Молитва девушки о муже.

Когда девушка долго не может выйти замуж и она, отчаявшись на случайную встречу с будущим мужем, начинает искать другие пути. Это может быть помощь знахарки или лучше – молитва о муже, при обращении к Богу. Если вы читаете молитву с душой и верой, то обязательно сбудется. Ведь не зря в библии написано – просите и дано вам будет.

Предлагаю вам молитву девушки на супружество, даст Бог – поможет:

«О, всеблагий Господи! Я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое; я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия; разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня.

Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой Святый повелевает жить в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты сам сказал: не хорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницы, благословил их расти, множиться и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою, из глубины девического сердца к Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтоб мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Еще есть молитва – прошение к Божьей Матери. На Покров (14 октября), нужно пораньше пойти в церковь и поставить свечку празднику и Божьей Матери. Существовало поверье, кто раньше поставит свечку, тот раньше и замуж выйдет. Переступая через порог церкви, говорят:

«Матка Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком».

Дай вам Бог удачи и хорошего жениха.

Отзывов (2) на Молитва девушки о муже.”

Мария пишет: 6 марта 2012 в 0:02

Господь, прошу тебя от всей души и от всего сердца помочь мне встретить парня, который будет в будущем моим мужем. Я тебя очень сильно прошу, я уже устала страдать

admin пишет: 6 марта 2012 в 7:48

Мария, вы не страдайте – вы верьте ! По вере вашей и дано вам будет! Еще не забывайте про силу мысли! Любви вам взаимной!